欢乐升级逃跑|欢乐升级怀旧版手机|
关于我们
  • 广州鑫信货架有限公司是经营精品货架厂_展示柜厂_展示架厂_展示架图片_精品货架_精品架_展示架_仓储货架_超市货架_货架批发_货架图片为主的私营企业,是一家以生产、设计、营销、配货、施工为一体的综合型商业设施供应商。自创业以来,全体员工以“做人—诚信—经商—朋友”为准则,忠于“平价—质保—信誉—发展”的信条。所生产的货架品种齐全、款式时尚、结构巧妙、美观耐用、拆装方便、随意组合、承重力强等特点。广泛用于百货超市、大中小型仓库、音像商场、便利店、图书室、陈列室、展销厅等领域。现代商业的发展使货架越来越受到人们的重视,然而怎样选择适合自已的货架却成为难点。
         广州精品货架厂成立于1999年,成立于广州市海珠区,目前在北京,广州,深圳等地设有分部,并且仍在不断扩大,相信有一天我们会走出中国,走向世界。“货真架实”是鑫信的口号,“真诚服务”是我们的?#20449;擔?#20026;您提供更好的商业便利是我们的目标,公司成立以来,一直以高效率、?#22270;?#20301;为宗旨,秉承客户第一,信誉第一,服务第一的经营理念,赢得客户好评。
    鑫信货架精品货架厂专业生产的货架产品有展示柜_展示架厂_精品货架,轻型货架,中型货架,货架图片,重型货架,仓储货架,库房货架系列,角钢货架系列,钛合金展架,精品展示柜,精品展示架,百变货架系列,精品展示架木制货架系列,超市货架系列,木制展柜展架,其他非标定制 。在这里,我们真?#31995;?#20026;您服务,与您携手,共创美好的明天! 
      我公司一直致力于产品的研发,能更好的服务于广大的客户,多年来我们以科学的设计和完善的管理,使产品外观、造型尊贵典雅,使用功能卓越合理,装拆简易便捷,并且能够长期的保持高效的使用。

    ‘诚信”始终是我们排在第一位的工作守则,以诚待人,以信与人!

    “专业”就是我们生存、发展的命脉,没有最好,只有更好!

    “创新”是我们前进的动力,是我们发展的唯一出路!

    “务实”是我们一贯的工作作风,脚踏实地,工作无虚!

    广州鑫信货架有限公司精品货架厂全体员工,将?#26434;?#19981;自满,开拓进取的精神,继续服务广大客户,为提高整体商业装修水平,作出自己应有的贡献。今后我们会以不断推出更好的产品,与您携手共进,共创辉煌的明天!期待与您的合作
TOP
欢乐升级逃跑